Pour bien commencer l’année, je vous partage la recette du fondant au chocolat avec son cœur coulant. Cette recette simple va ravir Lire la suite
Pour bien commencer l’année, je vous partage la recette du fondant au chocolat avec son cœur coulant. Cette recette simple va ravir Lire la suite
La meilleure façon de découvrir une région, c’est de goûter à ses spécialités culinaires. À travers cet article, je vous fais découvrir Lire la suite
Le passage à l’heure d’hiver et le temps automnal sonnent la saison des plats chauds et gourmands. Je vous partage ma recette Lire la suite
J’ai profité d’un week-end en Charente pour me rendre à Cognac, ville célèbre pour son eau-de-vie, afin d’y visiter la maison CAMUS Lire la suite
Aujourd’hui dimanche, je vous parle du brunch de la Ferme de Billy située à Rots, à environ 15 minutes au nord-ouest de Lire la suite
Pour les aficionados des fruits de mer, je vous fais découvrir une nouvelle adresse : le restaurant La Cave à Huîtres situé Lire la suite